【UL】[橡橡生日賀文] Catch & Release

繼續閲讀

【UL】[艾妲瑪格][現パロ] Just a game

【前言】
.從頭到尾有很多沒寫明的地方……那是故意的(ㄍ
.什麼你說太多『她』搞不清楚誰是誰?……那也是故意的(喂
.寫完這篇時也天亮了呢(遠望
.請搭配這首歌和中文歌詞一同食用w
【Just a game】歌ってみたver.祭屋
http://www.youtube.com/watch?v=zrjvFWxhNm0
http://www9.atwiki.jp/vocaloidchly/pages/2393.html
---------------------------------------------------------

繼續閲讀

【UL】[100 Ada] 021 お楽しみはこれから 期待的從現在開始


  一早醒來,總感覺不太對勁。和平時沒兩樣的宅邸擺設,裝甲獵兵依然整備得完美無缺,門外森林裡魔物們也照常活蹦亂跳地跑來跑去……但是,一個人也看不到。不論是一同作戰的戰友們、還是侍僧們和大小姐,就連那隻閒閒沒事飛來飛去的弗拉姆也不見人影。

  不,不只是單純的不在而已,應該說完全感覺不到人的氣息,就像從來沒有過有人在這生活過的跡象一般。「……?」隨意在室內走來走去尋找著,不知不覺順著習慣走到了實驗室的大門,悄悄推開,熟悉的天藍色髮絲和白袍,一如往常的佇立在實驗台前。

「太好了……妳還在。」至少不是突然全影世界只剩下自己一個人,鬆了口氣往她的方向走去。「妳知道大家都去哪了嗎,瑪格莉特……嗚嗯?」平靜地回過頭來的她冷不防地吻上自己,不明就裡地順著動作後退,撞上了椅子的邊緣,就這麼被壓倒在沙發上。

  感到軍服的扣子正在被人一顆顆地解開,對情人莫名的主動感到疑惑,趁著換氣的同時輕輕把她推開一點距離。「哈啊…哈啊…等一下,瑪格……妳今天是怎麼了……」身上的她低頭不語,只是繼續著手邊的作業。「……等等,妳真的是瑪格莉特嗎?」抓住那隻正恣意游移的手,仔細地盯著她瞧。

  雖說是在室內,但在日光燈的照射下卻沒有影子……不僅如此,跟這個世界一樣,有種朦朧的虛幻感。「……這是怎麼回事?」保留性的輕聲問道,瀏海遮蔽了視線看不見臉上的表情,好半晌才傳出一段悶聲:「都是艾妲不好……明明,只要看著我就好了……」

「這、是『外面』的瑪格莉特這麼說的。」與前一句略帶哀怨的聲調不同,望進自己眼底的桔紅色,現在卻帶著近乎異常的愉悅和執著。「妳應該也發現了吧?這裡,是瑪格莉特內心所希望、『投影』出來的世界,」俯下身輕舔那白皙的鎖骨,溫熱的吐息一遍又一遍的催促著體溫的升高。

「可惜的是……妳再也出不去了,親愛的中尉。」充滿情慾的雙瞳誘惑性的拉開上身的領帶,緩慢地、有節奏地廝磨著彼此的身軀,耳邊的細細低語帶著致命的魔力:「來吧,期待的從現在正要開始……」


【UL】[100 Ada] 020 物足りない 不夠

感謝殺醬支援喔喔喔喔喔( *艸)

  從來沒想過,那個冷若冰霜的女將軍也有流下眼淚的一天。具體上來說到底是自己哪一句話惹她不高興已經搞不清楚了,只知道回過神來已經不由自主地把她抱入懷中。

  (好冰……)比那個不注重身體健康的科學家更低的溫度,讓人不禁合理懷疑起眼前的女性是否還有生命跡象。(啊,好像本來就不是人類……)雖然不曉得人偶會不會感到寒冷,還是稍微將雙手收緊了些。「好溫暖……意外的舒服呢,人類的體溫。」

「會覺得冷的話,不過是一個擁抱,什麼時候都可以給妳的……但是請不要趁機偷襲。」快速地微微向後仰避開隨著撫上的手湊近的唇瓣,白衣女子依然維持完美的笑容順勢將頭靠在金髮軍官的胸前。「這樣好嗎……工程師小姐不會吃醋?」

「啊不是、這個、我是說……」一心想著要安慰她,不小心說了不該說的話也說不定,一邊陷入腦內混亂的同時,懷中人呵呵輕笑了幾聲。「開玩笑的,我也不是那麼不會看氣氛的人。」話是這麼說,微睜的逆瞳卻確確實實的掃過一抹名為寂寞的情緒。「所以,再一下下就好……」

  不知過了多久的時間,從大廳的另一端傳來戰友們自任務歸來的聲響。「呃、那個,貝琳達小姐?我想大小姐她們應該回來了……」輕輕拍拍從剛剛開始就動也不動的人偶,只見對方閉著眼睛邊偷笑邊喃喃說著:「還不夠~再五分鐘……」

「……請不要裝睡,貝琳達小姐。」啊啊……這下、該怎麼辦才好……
16d5f6f2222ea110d90a24fbf26e34f7.jpg


【UL】[100 Ada] 019 いくらなんでも 不管怎麼說


  那是,艾妲剛當上隊長沒多久發生的事。

  一次突擊行動中情報外洩,部隊被事先設下陷阱的帝國軍團團包圍,拚死殺出血路後總算是得以生還;但代價是折損了近半的人員、以及裝甲獵兵幾乎全毀,這對由國家耗費大量資源養成的獵兵隊來說無疑是非常大的打擊。

「隊長──不在啊……」佛羅倫斯在軍隊駐紮的地點四處搜尋著那個愛鑽牛角尖的搭檔,想著她也許又跑到哪去兀自消沉。身為長官的艾妲不能、也不習慣在人前表露太多情緒,所以面對這種意料外的失敗,儘管表面上仍冷靜的處理後續,心裡往往是被過量的情緒給壓得喘不過氣。

「啊、找到了。」距離營區有點距離的地方,在一塊巨石後發現了那個呈體育坐姿、縮成一團的身影,輕拍下她的肩膀,隨即像是被嚇到那樣稍稍震了一下。「還以為會一個人躲起來哭得唏哩嘩啦呢,沒想到這麼安靜。」金髮軍官慢慢地抬眼看向地面,的確如同她那愛開玩笑的副官所說,精緻的五官上找不到一絲淚痕。

  但是,有的是更深沉的自責及悔恨。「眼淚什麼的……早就流乾了。」已經不知道多少次親眼見到隊友們死在面前,即使如此仍然怎麼樣也無法習慣,何況這次還是由於自己的指揮失當所造成。「習慣了才可怕吧,對身邊的人死在自己面前還能無動於衷這件事。」彷彿看穿了她的心思一般,黑髮軍官以難得認真的神情望著遠方說道。

「我不會說這不是妳的錯,但是不要什麼事都自己承擔,」佛羅倫斯蹲下身,以視線平高的角度笑著說:「不然我這個搭檔是來做什麼的呢?」稍微用力地拍拍她的背,不想打擾她平撫情緒的時間,起身準備離開。「妳就先繼續在這休息一下吧,部隊那邊我會想辦法。啊、還有──」

「不管怎麼說,在這裡的所有人都認同妳是我們的隊長,妳只要做妳覺得對的事就好了。」艾妲聞言愣了一兩秒,之後又重新低下頭。「謝謝……」不過這次,深紫色軍服的袖子掩飾的是,一道淡淡淺淺的微笑。


【UL】[佛羅倫斯帕茉][生前妄想] Chapter IV

【前言】
.其實我覺得從招式設計來推想角色個性滿有趣的(ry
---------------------------------------------------------

繼續閲讀

【UL】[敵國組] Farewell

【前言】
.看到HANA桑的炫耀噗被打到頭的產物(抹臉
http://www.plurk.com/p/gntj1s
.因為我本命還是艾妲瑪格......所以每次寫敵國組都是這種單戀悲劇(泣
.官方快再出一隻角色給貝姐當CP啊啊啊啊(吶喊
---------------------------------------------------------

繼續閲讀

【UL】[小ㄆ生日賀文] Resemblance

【前言】
.\人妻控小ㄆ生日快樂/ 對不起我這篇拖超久(抹臉
.官方快出女王ㄉㄉ的設定啊……每次寫都不太一樣超痛苦Q口Q
.總之這篇請想像成類似隊長的長相+太太的個性=\總攻/(好像哪裡怪怪的
.設定上有非常多不合理的地方就請各位華麗的無視掉吧( *艸)
---------------------------------------------------------

繼續閲讀

【UL】[佛羅倫斯帕茉][生前妄想] Chapter III

【前言】
.注意,史普R3捏有
.我只是想寫帕茉的那句台詞(ry ( *艸) (又來
.感覺這兩隻如果夫妻吵架應該滿可怕的……(意義不明
---------------------------------------------------------

繼續閲讀

【UL】[佛羅倫斯帕茉][生前妄想] Chapter II

【前言】
.注意,艾妲R1捏有
.老實說......我只是想寫倒數第二句台詞( *艸)
.這次帕茉沒有出現(诶
---------------------------------------------------------

繼續閲讀

【UL】[佛羅倫斯帕茉][生前妄想] Chapter I

【前言】
.是的,您沒看錯,CP是佛羅倫斯X帕茉無誤
.為什麼會被這CP打到頭……老實說我也不知道(诶
.是的,您沒看錯again,我又開新坑了orz|||||| 這次也是中長篇連載預定
.雖然是生前妄想但時間點請不要太在意( 艸)
.因為劇情需要所以為什麼百合的如此理所當然也請不要太在意( 艸)
."[100 Ada] 018 気付かない振り" 的接續
---------------------------------------------------------

繼續閲讀

【UL】[100 Ada] 018 気付かない振り 假裝沒發現


「……戰爭什麼時候才會結束呢,艾妲姐姐。」少女為永眠在綠茵草地下的同胞們獻上花束,略顯稚氣的臉龐上滿載著沉痛和悲傷。「不僅我們哥爾嘉王國的戰士,魯比歐那和隆茲布魯等國家,大家都付出了龐大的代價……就連帝國軍自己也死了許多人不是嗎,這麼做,到底想得到什麼……」

「我不知道……」金髮軍官遙望著遠方。「但是,不能再任由他們肆無忌憚的侵略下去了。」視線的彼端,那是年幼卻堅強的女王所在之處。「只要還有這份『大義』在,我們就絕對不會輸。」握緊胸前的軍牌,堅定的語氣像是在鞭策自已也像是為了讓她安心。

「可、可是,萬一哪一天連妳都回不來……」低著頭起身,緊咬下唇伸手拉住深紫色軍服的袖口。「我不要這樣……」壓抑著情緒的語氣模糊了言詞:「如果沒有戰爭的話,是不是就能……」彷彿不想造成對方的困擾,話語後半被硬生生地切斷。

  艾妲卻沒有聽漏這段話背後隱含的思緒,回想起駐防在邊境的點點滴滴,眼前的少女看向自己的眼神,總是抱持著某種特殊的情感──然而,無法做出任何回應。「對不起,」收回原本想擁抱安撫她的雙手,狠下心地說出口:「放棄我吧。」

  一直以來都刻意假裝沒發現,但心裡知道總有一天必須做出抉擇。這條命是先代撿回來的,往後的人生也決定為守護扶持陛下存在,實在沒有再給某人幸福的多餘心力和自信。與其懷抱不切實際的幻想,還不如讓她早點死心。

  少女定格了一兩秒,默默鬆開拉著袖子的指尖,轉身跳上一旁巨狼的背。「……」一句話也不說地快速離開,看著她瘦小的身影消失在山丘後方,軍人露出一絲晦澀的笑。「……這樣就好。」就算被怨恨也沒有關係,畢竟,再也不想見到那孩子為了自己傷心的表情了。


【UL】[100 Ada] 017 照れ隠し 掩飾害羞


  時針指在晚上九點,結束一天繁忙作業的艾達靠在沙發上悠閒地看著書,微溫的水滴落在肩頭,伴隨著洗髮精的香味;視線的一角,是和自己相同的亮金色髮絲。闔上手中的書本,向後伸手隔著頭上的毛巾刻意地揉了兩下。「我的書會被妳弄濕的,艾妲。」

  寵溺的喚著疼愛的雙胞胎妹妹,語氣中完全沒有任何責備的意味。「那就……幫我擦乾?」從不在人前示弱的她,也只有在最親近的人身邊才會做出偶爾的撒嬌舉動。艾達無奈的笑笑,起身接過浴巾,輕柔地攏起長至腰際的秀髮,小心翼翼地拭去水珠。

「呼……」伸展手腳舒緩整天下來的勞累,艾妲舒服的長吁口氣。「新成立的部隊那邊還好吧?看妳每天都很忙碌的樣子。」順勢在肩頸的地方微微施力,期望能減少一點她的疲倦。「嗯……要忙的事實在是太多了,尋找人才、說服那些守舊派的大臣們、和工程師們協商機械的調整、學習相關的操作等等……」

「但是,只要想到是為了陛下,這一切都是值得的。」回過頭來的燦爛笑容,對奧古斯特陛下的憧憬和嚮往表露無遺。「……在外人面前可別擺出這樣的表情啊,太危險了。」一手遮住半張撇開的側臉,一手把還在手上的浴巾直接拋到頭上將整個人團團蓋住。「老是一副呆呆的樣子……小心哪天被人騙了都不知道。」

  笑著拉下遮蔽視線的布料,故作反省的說道:「是是、不然某個操心過度的笨蛋哥哥又要丟下手邊的工作直接殺到軍部來了。」被揶揄的那人一臉想反駁卻又一時找不到否認的詞句,只能半報復地弄亂剛整理好的髮絲,以僅有自己聽得到的音量小聲說著:「誰叫我就是拿妳沒辦法呢……」


【UL】[烏波斯伯恩(溫馨向)]Aberrant

繼續閲讀

【UL】[艾妲瑪格][学パロ] Chapter VII

【前言】
.充滿私心的學園設定→ 
http://paste.plurk.com/show/1092831/
.未亡人瑪格設定有,雷者請速速按上一頁離開
.大小姐不是指UL的那個(何
---------------------------------------------------------

繼續閲讀

自我介紹

哈粗

Author:哈粗
噗浪ID:hatsu1223
TWITTER:makisehatsu

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
PLURK
自由區域
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友