【UL】[天外UFO飛(?] Accomplice

繼續閲讀

【UL】[ian生日賀文][現パロ] One day morning

【前言】
.\ian生日快樂/ lag了快半個月ㄉㄅㄑ(艸
‧大概是現パロ的高二艾妲x OL太太這樣 其它詳細下收
.生活笨蛋的仕事人不覺得很萌ㄇ(X
---------------------------------------------------------

繼續閲讀

【UL】[100 Ada] 028 悔しいけれど 雖然很懊悔


  夏天的夜晚是涼爽的,不似白晝的炎熱,徐徐微風加上草叢裡蟲鳴鳥叫,讓勞累的夜間站崗也變得心曠神怡起來。和下一崗的戰士交完班,艾妲正漫步回宅邸的路上,忽然,恰入眼簾的一盞二樓燈光吸引了注意;想著除了那位作息從沒正常過的工程師之外,這個時間點竟然還有人醒著,不由得停下腳步。

  窗邊一抹淡紫悠然倚靠,月光透過玻璃照映著雪白肌膚,怔怔盯住窗沿的眼神中少了平時的玩笑,多了幾分……惆悵?對那印象中不曾出現過在她臉上的情緒感到莫名掛心,踏入宅邸大門後轉身上樓,在自己房前猶豫了下,嘆口氣,放棄進門轉而繼續前往走廊盡頭的單人房間。

「……艾妲?」禮貌性地敲門,一身薄紗睡衣、僅在肩上披個禦寒披肩的紫髮女子略為訝異的望向來人。「這還是妳第一次主動來我的房間呢……要進來喝杯茶嗎?」也許是察覺到門前的躊躇,半開玩笑的側身說道:「不會對妳怎麼樣啦~真是的,擺出那種表情,我也是會受傷的喔。」

「抱歉、我沒那個意思……」不由自主地先道了歉,快步跟著踏進那光站在門口就能感覺到不合時節涼意的房間。「嗯?」循著空氣中的溫度差望向陣陣寒氣的源頭,同時也是方才女將軍視線集中了好一陣子的地方──擺飾著幾樣細緻裝飾的窗台。

  精確一點來說,上頭除了幾隻縮小版針葉樹模型之外,最引人注目的便是不知為何在這種炎炎夏日依然能維持形狀的小雪人,從再往上個五公分左右的空間中,毫米大小的雪花緩緩飄落。「那是?」像個孩子得意地表現自己的作品一般,貝琳達笑著將它拿到面前展示。「可愛吧?之前一時興起做的。」

  在可愛不可愛之前,總覺得這小雪人的樣子在哪見過……尤其是精細得過分的頭髮紋路跟衣領,以及微妙困擾的神情。「……其實還是有點懊悔呢,對於沒有比工程師小姐早一步在這裡見到妳這件事。」耳邊迴盪的喃喃自語,有著寂寞的味道:「有時不禁會想,如果真是那樣的話,說不定……」

  在話尚未說清之前拍拍那胡思亂想的腦袋。「雖然說不上是對妳的補償……等到冬天真的來的時候,找大小姐她們一起,熱熱鬧鬧地來堆雪人吧。」深知自己不能再做出更多承諾,只能用這種自欺欺人的方式來彌補忘了她的愧疚,而她自然也明白;既便如此,在聽到這句話之後,平時善於隱藏情緒的女將軍還是忍不住笑出聲:「……我會期待的。」


【UL】[說好的3ㄆ祭(ry][R17.95] Charging time

繼續閲讀

自我介紹

哈粗

Author:哈粗
噗浪ID:hatsu1223
TWITTER:makisehatsu

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
PLURK
自由區域
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友