【UL】[100 Ada] 025 迷路 迷路


  在隊伍前方恣意獵殺的她,就像是個在雪地裡迷路的孩子。

  毫無方向和目的地走著,將行經路上的障礙通通以張牙舞爪的冰裂痕吞噬殆盡,那瘋狂的笑聲伴著敵人死前的哀號,一旁傷勢嚴重的自己和隊友只能束手無策地默默注視這場屠殺。「貝琳達!!!住手!!!」對吶喊著她名字的聲響充耳不聞,白衣女將軍依然故我地沉浸在親手帶來的死亡之中。

  恍惚中似乎可以看見類似的景象──堆成山高的敵我軍屍體、打倒後還是不斷湧現的死者大軍,以及無視佈滿傷痕的身軀、帶著扭曲笑容殲滅一切的她……頭不由自主地痛了起來。「生前的記憶、嗎。」來到影世界後,被片段記憶干擾、精神上陷入混亂的例子並不少見,不趕快阻止的話……

  為了閃避自叢林中竄出的妖魔,女將軍步伐不穩地撞上身旁的巨石,就在喘息的幾秒內,一道黑影掠過,左手就這麼活生生地被切斷。「貝琳達!!!」魔力媒介的手杖掉落地面,眼看怎麼殺也殺不完的大群魔物正準備一擁而上,迫於無奈之下──

「抱歉了,夥伴。」僅剩的一顆子彈穿過已經變得跟廢鐵沒兩樣的裝甲獵兵燃油槽,轟然巨響夾雜著猛烈燃燒的火焰蔓延,總算是暫時逼退了敵人。只見同樣身受重傷的她微微一晃,有如斷線風箏一般的直接倒向地面。拖著腳步在墜地前一秒接住,迷矇的雙眼眨了又眨,認出是自己後露出了天真的笑容。

「啊……艾妲,妳來接我了嗎?好高興……」


發表留言

秘密留言

No title

其實也很喜歡有點甜的敵國組阿♥
自我介紹

哈粗

Author:哈粗
噗浪ID:hatsu1223
TWITTER:makisehatsu

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
PLURK
自由區域
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友