【UL】[子夜貓桑生日賀文][雪多] Hand in Hand

【前言】
.\子夜貓桑生日快樂/
.嚴格來說這算是我第一篇雙子文……希望不會寫得太奇怪才好(抹臉
.誰可以告訴我多妮到底是怎麼從怕黑的文學少女變成L卡的顏藝女王(つд`)
.\雪多/\雪多/\雪多/
---------------------------------------------------------

  砰噹,重物壓上床墊的聲響和被單的窸窣聲將不死雙子的其中一人自淺眠中喚醒,揉了揉尚未完全恢復清晰視覺的眼睛,含糊地問道:「多妮妲……這麼晚了還不睡嗎……」而被喚名字的那人只是頭也不抬的埋首於厚重書間,好半晌後才傳出一聲悶聲:「……我不想睡。」

「……?不睡的話明天跟大小姐出任務會沒精神喔?」像是被什麼刺激到一般,多妮妲的語氣中帶著明顯的不耐:「要睡妳自己去睡!明明也是個自動人偶,幹嘛裝得跟個人類一樣……噁心死了!」被罵得莫名其妙的她倒也不生氣,凝望了好一陣子後淡淡開口:「妳很在意嗎?自己不是人類這件事。」

「哼,那種要不斷浪費資源才得以生存的下等生物,誰想跟他們一樣。」放下手中的書,紅衣少女掛著強氣笑容昂首說道。「是這樣嗎……」抱著熟睡中的羅布,紫衣少女若有所思的仰望天花板:「但是雪莉……在這邊遇到了很多人,他們並不像現世的那些人,而是真的把我們當作『夥伴』看待……」

「那也不過就是看上我們的能力罷了……!?」話還沒說完,突如其來的強風吹熄了房內唯一的光源,室內頓時被靜寂的幽暗所覆蓋。「多妮妲?」雖然僅是一閃而逝,但隨著燭光消散時出現的細若蚊蚋的驚呼,已經確實傳入人偶比一般人好上許多的聽覺神經。

  靠著摸索爬到隔壁床,不經意的觸碰到那微沁著汗的冰冷肌膚,異常的緊繃感讓她一瞬間了解發生了什麼事。「難道說……妳怕黑嗎?」立刻抽回的手腕,伸手不見五指的黑暗中話語帶著一如往常的倔強:「怎麼可能!?倒是雪莉妳笨手笨腳的才要小心不要撞到東西呢!」

「......可是妳的語尾在發抖。」笑著環抱上總是不坦率的『姐姐』的腰,雪莉知道,應付這種傢伙最好的辦法就是正面破防。「妳……!有時間做這種事乾脆就再去拿支蠟燭來……!」無視於她的扭動掙扎,滿足的在上頭蹭了蹭。「嗯~可是我累了,晚安。」

「那就滾回妳的床去不要賴在這!」明明是妳緊抓著我的衣角不放呢……忍住笑意親了下對方的額頭,右手十指扣上她的左手。「聽說手牽著手一起睡的話,就算到了夢裡也能在一起喔。」

  這樣的話,不管多黑的地方也不怕了吧?


發表留言

秘密留言

No title

感覺好棒~喜歡這篇v-274
自我介紹

哈粗

Author:哈粗
噗浪ID:hatsu1223
TWITTER:makisehatsu

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
PLURK
自由區域
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友