【UL】[C貓C] Estrus

【前言】
.所謂UFO在腦內衝撞太久不讓它出來會在腦內爆炸的(欸
.本來有要R啦,可是後來想想綠洲還是維持綠洲就好
.C.C.好正喔喔喔喔喔\我的嫁/
.還有誰可以告訴我貓貓(人型)在我腦中的形象到底是(艸
.感謝時夜支援( *艸) HSHS
---------------------------------------------------------

「呼啊……」深夜時分,在今天的實驗又再度以華麗的爆破作為收尾後,渾身狼狽的C.C.回到了自己的房間。「......嗯?」堆滿書的床鋪中央,有著一團明顯不自然的物體,約莫是一個人的大小,顯然是有誰趁著主人不在,搶先佔據了棉被下的舒適空間。看到這幕的C.C. 非但不感到訝異,反而是無奈的笑了:「怎麼了?艾茵,又不小心變回人形了嗎?」

  將沉重的磚頭書擺到一邊,清出個空間好坐在床緣,稍微拉開被單的一角,裡頭一雙毛茸茸的紫色貓耳有氣無力地垂著,伸手撫摸從原本柔軟貓毛變成的滑順長髮。「路上沒被人看見吧?真是的……我是不會硬要問妳的苦衷啦,不過讓大家都知道的話不是比較輕鬆嗎?」像是平常逗貓那樣以手背搔搔耳朵後方,異樣的觸感讓C.C.停下了動作。

「欸?艾茵妳、生病了嗎?流了好多汗……而且好像在發燒!」一把掀開被子,少女全身赤裸的身軀接觸到冷空氣而往溫暖被窩的方向縮了縮,微沁著汗的白皙肌膚因為高溫透著淡淡的粉紅,神色難受似地喘著氣。「等我一下!馬上幫妳去找醫生!」幫少女重新蓋好被褥,正要起身找人求助時,手腕卻被人以近乎無力的力道握住。

「喵嗚~」紫色長髮少女半睜的眼蘊著水氣,緩慢地搖了搖頭,好似希望身邊的人不要離開。「可是、妳看起來很不舒服……」輕輕拂開齊平的瀏海抹去汗珠,為了想讓她躺在自己吹了一整天實驗室冷氣而稍顯得冰冷的大腿上,小心將人稍稍抬起的瞬間,發現了一件有點奇怪的事。

  從滑落被單的縫隙中,貌似可以看見少女輕咬著一手的指節,雙腿交互摩擦著內側,另一手則懸在下腹前游移不定,總是悄悄下移後又像是想到什麼似的匆忙抽回。種種不正常的動作加上迷茫的神情、不時皺眉忍耐的樣子,一個十分符合眼下情境卻又令人尷尬的單語浮過腦海:「呃、艾茵?妳、呃、該不會、是那個E開頭S結尾的……」

  畢竟是貓嘛,嗯,想想也是。不對,現在重點是,我要去哪裡生隻公貓來給她啊?再說現在是人類的樣子耶!?這樣沒有問題嗎?這種狀況下該怎麼辦才好?總、總之,現在絕對不能被其他人發現,太危險了,先讓她在這裡休息還是……自顧自陷入腦內高峰會的同時,有什麼東西帶著濕熱的氣息略過唇邊。「欸?」

  不知何時坐起身的艾茵,雙手環抱著後頸,閉上眼睛專心地舔舐著唇瓣、嘴角,甚至是試探性地親吻。就算在貓咪的形態下有時候也會有這種撒嬌般的親密舉動,但目前的場合可不同;眼前是紅著臉彷彿抱著必死決心的少女,相同的洗髮精香味混著她身上特有的清香,隨著小動物般戰戰兢兢的舉動頭上的耳朵微微顫抖,震驚之餘,有的是更多的溺愛。

  啊、結果初吻被女孩子奪走了呢。

  些許可惜和高興的情緒交雜在心中,但是唇上的美好觸感讓人不自覺地把顧忌和遲疑拋到九霄雲外。輕柔地抱著那稚嫩的瘦小身軀,感受著自尚未發育完全的平坦胸前傳來的陣陣心跳,一股莫名的滿足感油然而生。「唔嗯……喵嗚……那個、C.C.小姐……?」恍惚中傳來少女有些遲疑的呼喚,右手掌心似乎被順勢帶上觸及著什麼柔軟的地方。「嗯~怎麼了?艾茵。」寵溺的問道。

「那個、就是、可以……麻煩妳嗎……?」淡藍色的視線不安地飄移,目光相交的剎那便會快速躲開,最後乾脆羞澀地將頭埋在自己胸前:「當然、如果妳不願意的話……也沒關係……忍一下就好了。」伴隨吐息的話語搔得有些麻癢,掩嘴輕笑幾聲後順手摘下有些礙事的眼鏡:「好啊,但是、這種話可不能隨便在別人面前說喔。」

  溫柔的輕吻貓咪耳尖,刻意壓低音量小聲地傾訴:「放心交給姐姐我吧~」然後看著起反應而輕微晃動的貓耳滿意地勾起嘴角弧線。雖然關於這種事頂多就是只知道理論的程度,不過,嗯、總會有辦法的吧。「……話說回來,」

「我可以當成下次新刊的題材嗎?」

「嗚喵~~請不要這麼做……」

3AeH7i7toAqm6cZkiKfbxH.jpg


引用


引用此文章(FC2部落格用戶)

まとめ【【UL】[C?C] Estrus】

【前言】.所謂UFO在腦?衝撞太久不讓它出來會在腦?爆炸的(欸.本來有要R?,可是後來想想?洲還是維持?洲就

發表留言

秘密留言

自我介紹

哈粗

Author:哈粗
噗浪ID:hatsu1223
TWITTER:makisehatsu

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
PLURK
自由區域
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友